您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新资讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 公安
 
45名先进个人7个先进单位受到表彰
——遂宁市公安机关隆重举行2020年度荣誉授予仪式
时间:2020-11-20 16:00:40  来源:

  11月20日,遂宁市公安局隆重举行2020年度荣誉授予仪式。遂宁市副市长、市公安局党委书记、局长杨林及市公安局在家局领导出席活动。获得四川公安民警服务成就荣誉奖章代表、首授警衔民警代表、近期受到表彰的先进集体和先进个人代表、市公安局各部门负责同志、民警代表以及获奖民警的家属代表参加荣誉授予仪式。

  会议宣读了表彰决定和首授警衔命令。副市长杨林及市公安局局领导为近期立功受奖的先进集体和民辅警分别颁奖,为退休民警颁发忠诚服务荣誉奖章,为首授警衔的新警颁授警衔命令证书。退休民警代表、获奖民警代表和首授民警代表作了发言。

  杨林副市长代表市公安局党委向荣获记功表彰、荣誉奖章的民辅警和集体表示衷心的祝福并致以崇高的敬意并向新加入遂宁公安警队的年轻同志表示热烈的欢迎和祝贺。他指出,全市广大公安民辅警职工在危机中育先机、于变局中开新局,以实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,向党和人民交出了一份满意的答卷。他希望,全市广大民辅警、职工要以先进为榜样,勇于担当、甘于奉献,再立新功、再创辉煌。

  最后,他要求获得表彰的先进代表,在荣誉自豪感中,当好立德树品、政治过硬的表率,当好干事创业、业务精良的表率,当好开拓创新、勇于进取的表率,当好遵纪守法、清正廉洁的表率,用实际行动感染激励每一位民辅警。全市广大公安民辅警要向前辈学习、向榜样靠拢,在自己的岗位上做出更加突出的成绩。全市公安机关要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为遂宁市加快建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市做出新的、更大的贡献。

  附获奖名单:

  四川公安民警服务成就荣誉奖章(7名)

  李顺春、赵晓梅、李玉强、熊鹰、蒲红英、古春、曹建生

  首授警衔的民警(8名)

  王娅、佘明轩、彭皓、夏斌、蔡鸿帆、李精华、张元、欧冯

  个人四等奖的警务辅助人员(1名)

  朱冠宇

  个人五等奖的警务辅助人员(7名)

  杨洋、郑凤、李龙辉、夏函、陈静、艾兵、乔茂林

  个人嘉奖(9名)

  赵书弘、张权、向新宇、佘明轩、曹洋、陈浩、刘礼、马建林、马凌瑶

  个人三等功(2名)

  宋代莉、邓详

  2020年度全市公安机关“十个十佳”获奖代表暨个人三等功(10名)

  杨旭廷、李伟、张明、谢国飞、余青、胡涛、陈焱、朱荣声、王宇杰、刘晓亮

  个人二等功(1名)

  刘洪恩

  集体嘉奖(2个)

  遂宁市公安局交通警察支队直属一大队

  遂宁市公安局部督“A23”专案组

  集体三等功(3个)

  遂宁市公安局科通处

  遂宁市公安局交通警察支队直属二大队

  遂宁市公安局“9.07”专案组

  荣获“四川省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号(1个)

  遂宁市公安局机关抗疫党员突击队

  荣获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体”称号(1个)

  遂宁市公安局交通警察支队直属一大队河东女子岗组

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号