您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新资讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 国土
 
南充市房管局:积极作为,坚决打赢“六场战役”
时间:2020-08-01 15:22:20  来源:

  本网讯(杨迪 记者 许尔斌)积极作为,坚决打好“六场战役” 。近日,南充市房地产管理局召开全局近期工作总结报告会。局住保科、产业科、顺庆办事处对近工作、特色工作完成情况及下阶段工作安排作了汇报,根据局党委年初工作安排,局工会、局团委、局妇委会对上半年工作总结和下半年工作安排作了详细汇报。局领导、正县级干部、四级调研员、群团组织负责人及局属单位和机关科室主要负责人对汇报工作的单位科室进行了现场民主测评,产业科、住保科和局团委分别获得前三名。

  该局局长杨长久对上、下半年工作分别进行了总结和要求。

  杨长久说,各单位(科室)和群团组织的汇报都体现了很高的政治站位和政治自觉,工作上思路清晰、措施有力、效果明显;工青妇作为全局的重要组成部分,是局党委行政工作的重要支撑和保障,积极作为,主动作为,为全局工作做出了应有的贡献。

  杨长久对全局上半年工作作了简要总结并对下半年工作提出要求。

  杨长久说,大关难关,一路闯关。面对疫情防控,作为防疫指挥部成员单位,全局干部职工共同努力,确保了工作坚实扎实稳实开展,无论在小区管理、窗口服务,还是支持企业复工复产方面都较好地完成了市委市政府交办的任务。

  杨长久讲到,大考难考,从容应考。面对巡察整改,全局上下团结一心,直面问题不回避,确保巡察问题有序整改,联动整改,碰硬整改,最终交出了一份让上级领导满意,让干部职工满意,让广大群众满意的答卷。

  杨长久说,大事难事,奋斗成事。面对今年的特殊环境,我们负重前行,将各项目标任务分解到各个科室、单位,每个岗位,成效明显。全市房屋销售面积破千万,居全省第二位;为应对疫情,加强市场监管,及时出台了十条措施,得到省委清华书记高度肯定;住房保障方面,上半年棚户区改造居全省第二位,老旧小区改造居全省第一位;物业管理方面,成立了中共南充市物业行业综合委员会,南充是全省首个成立该组织的城市,开创了物业管理新思路;其余五大板块工作都有突出成效。

  杨长久要求,全局下半年工作各单位(科室)用态度说话、用数据说话,用事实说话,紧紧围绕全年“51020”目标任务,扎实工作,紧盯目标抓指标,紧盯本职抓推进,紧盯纪律抓秩序,紧盯安全抓预警,团结一心,上下一心,坚决打赢疫情防控阻击战、目标任务攻坚战、巡察整改阵地战、脱贫攻坚收官战、正风肃纪持久战和安全稳定保卫战。

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号