您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新咨讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 最新咨讯
 
壮丽七十年·奋进新时代联合举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
——大英监狱、县法院、县检察院
时间:2019-09-29 17:04:40  来源:

  

  大合唱《祝福祖国》《中国军魂》

为迅速推动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开,9月27日下午,由遂宁市大英监狱、大英县人民法院、大英县人民检察院联合主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽七十年 奋进新时代”文艺汇演在大英监狱多功能会议厅举行。遂宁市大英监狱党委书记、监狱长陈雄伟致欢迎词。

  舞蹈《盛世中华》

  诗朗诵《走向属于您的明天》

  近年来,大英县政法战线主动作为、锐意进取,坚决维护了全县社会政治大局稳定,县四大班子领导高度肯定与支持县政法工作。为振奋政法干警士气,鼓舞县政法工作有序开展,大英县委书记胡道军,遂宁市中级人民法院二级高级法官谢荣阳,遂宁市人民检察院副检察长何广川,县人大常委会党组书记、主任朱俊华,县政协党组书记、主席张钰等70余名市县领导应邀出席此次文艺汇演。因工作原因未能出席的县委副书记、县人民政府县长胡铭超也发来贺信预祝文艺汇演取得圆满成功。

  现代舞《使命》

  舞蹈《逐梦》

  小品《我错了》

  欢歌起舞颂盛世,携手奋进奏华章。文艺汇演在大英县人民检察院《盛世中华》的舞姿中拉开帷幕,大合唱《祝福祖国》《中国军魂》铿锵有力,展现了政法干警的奋进昂扬的精神风貌;现代舞《使命》、小品《我错了》、情景剧《看得见的公正》、双簧《诗和远方》,小合唱《四川监狱警官之歌》《天路》,器乐《盾戟的耀芒》娓娓道来中让人看到了法治之魂,深深表达表达出政法干警的拳拳赤子之心;诗歌朗诵《走向属于您的明天》,舞蹈《红海》《逐梦》、歌伴舞《我们的中国梦》演绎了对新中国成立的感动和对新时代的美好祝福;太极拳+古筝独奏《牧羊曲》,让观众感受到了博大精深的传统文化……文艺汇演从不同视角讴歌党、讴歌祖国,展现政法干警不忘初心、牢记使命的执着坚守,努力与追求。文艺汇演会在全场肃立,高唱《我和我的祖国》的歌声中完美落幕。

  领导、嘉宾、全体演职人员合影

  不忘初心扬浩然正气,牢记使命护公平正义。今年是中华人民共和国成立70周年,大英县人民检察院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以干事创业的使命担当、公平公正的工作态度和永不懈怠的精神状态,开拓检察工作新局面,谱写检察事业新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(何静 黄春雨)

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号