您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新资讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 最新资讯
 
赵京东开展“七一”走访慰问活动
时间:2020-06-29 11:24:29  来源:

  本网讯 6月28日,在中国共产党成立99周年来临之际,遂宁市委常委、遂宁市直机关工委书记、遂宁高新区党工委书记赵京东前往遂宁高新区聚贤镇、会龙镇、保升镇和东城绿洲小区,走访慰问部分生活困难党员、老党员,把党的关怀和组织的温暖送到他们身边,感谢他们为党的事业作出贡献。遂宁高新区党工委委员、管委会副主任黄杰参加活动。

  (赵京东在老党员邓才贵家中查看饮水安全情况)

  赵京东一行来到聚贤镇吉林村、木莲寺村,分别走访慰问老党员邓才贵、何玉杰。每到一户,赵京东都与老党员们亲切交谈,详细询问生产生活、住房饮水安全以及子女工作等情况,并送上慰问金,祝福他们身体健康、安享晚年。在何玉杰家中,赵京东对房前屋后干净整洁的环境给予肯定,在得知何玉杰是一名退伍军人后,赵京东希望他继续发挥党员和军人的模范带头作用,引导村民自觉开展环境卫生大清扫,保持村容村貌整洁,为推进农村人居环境整治工作贡献力量。

  (赵京东看望会龙镇机场小区支部书记李占谷)

  会龙镇机场小区支部书记李占谷和接官厅村困难党员方德根基层工作经验丰富,在群众中具有很高的威望和影响。赵京东表示,老党员是我们党的宝贵财富,他们久经考验、立场坚定,为党的事业、为经济社会发展作出了贡献,我们永远不能忘记。大家要以老党员为榜样,立足本职岗位,始终做到对党忠诚、心系群众、艰苦奋斗、无私奉献。同时,他还叮嘱老党员们要注意保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持遂宁高新区建设发展。

  (赵京东看望接官厅村党员方德根)

  在遂宁市直机关工委退休干部薛立家中,赵京东详细询问老干部的病情和治疗情况,叮嘱他安心养病、好好治疗,祝愿他早日康复。赵京东指出,遂宁市直机关工委要关心关注退休老干部的身体和生活情况,做好服务,对因病住院的同志要第一时间看望慰问、送上关怀,让退休老干部们时刻感受到组织的温暖及关爱。

  在保升镇宝凤村,赵京东与患病老党员向云成面对面交流,促膝交谈、嘘寒问暖,近距离倾听心声。赵京东强调,要把关心爱护老党员作为重要任务,主动排忧解难,以真心真情和实际行动让困难党员感受到党组织的关怀。要深入挖掘典型、树立典型,引导广大党员干部学习典型,不断继承发扬老党员的革命精神,把革命前辈的好传统、好作风代代传承下去。向云成一再表示非常感谢组织和领导的关怀,现在的政策越来越好,党和政府已经解决了很多困难,这份感激会永远记在心里。

  赵京东一行还来到聚贤中学、小学,实地查看学校师生规模、校园文化建设和未来规划,重点检查学校疫情防控和食堂环境、食品安全情况。赵京东指出,学校要进一步强化食品安全意识,规范食品储存、加工制作、清洗消毒、留样管理等工作环节,为师生提供健康放心的食物和干净整洁的就餐环境;相关部门要指导学校加快公共服务设施建设,不断完善学校功能配套,确保教育教学质量稳步提升。

  活动中,赵京东还看望了聚贤镇吉林村贫困户邓晓林,查看了保升镇和兴村蔬菜种植基地和中烟印刷包装项目建设进展情况。

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号