您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新资讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 一线传真
 
南充市举行纪检监察干部张晋铭同志先进事迹报告会
时间:2020-01-14 22:16:39  来源:

  本网讯 (许尔斌 记者牟廷河)1月14日下午,南充市举行张晋铭同志先进事迹报告会,阆中市委常委、市纪委书记、市监委代主任赵光学讲述了张晋铭生平事迹。报告团成员饱含真挚情感,从不同角度,声情并茂地讲述了张晋铭同志催人泪下的故事、感人肺腑的担当、动人心魄的情怀,使在场听众在平凡中看见了伟大、在细微处见证了榜样、在感动里升华了情操。

  张晋铭同志生前系阆中市纪委常委、监委委员,长期奋战在纪检监察工作第一线。张晋铭同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,是南充市纪检监察干部优秀代表,也是该市党员干部优秀代表。2019年10月,中共南充市委追授张晋铭同志为“南充市优秀共产党员”,号召全市党员干部向张晋铭同志学习;2019年12月,省纪委监委与省人社厅追授张晋铭同志为“全省纪检监察系统先进个人”,号召全省纪检监察系统党员干部向张晋铭同志学习。

  报告会上,阆中市纪委监委干部赵启程讲述了和张晋铭同志生前一起工作的点点滴滴;阆中市人民政府办公室秘书股股长、张晋铭同志妻子李敏讲述了张晋铭同志热爱事业、向单位隐瞒病情、坚持工作、把事业放在第一的感人事迹;阆中市玉台镇党委副书记、镇长高民讲述了张晋铭同志在脱贫攻坚战场上燃尽生命、催人泪下的生动事例;南充市广播电视台记者李平讲述她以前采访张晋铭的情形,以及张晋铭过世后,同事、亲人、扶贫村村民对他的追忆和缅怀。他们就张晋铭同志生前感天动地的先进事迹分别作了《张晋铭同志的真情感动了阆中的山山水水》、《他像井冈山的方竹那样刚直不阿》、《他远去了,却从未离开》、《在脱贫攻坚战场上燃尽生命》、《一次满含热泪净化心灵的采访》发言。

  南充市人大常委会主任袁险峰,市委副书记古正举,市委常委廖伦志,市委常委、市政府副市长李在伟参加报告会。

  参加报告会的有市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市人民检察院检察长;市人大常委会、市政协秘书长,市委、市政府副秘书长,市人大常委会、市政协党员副秘书长;市直部门党组(党委)主要负责人,市委各巡察组主要负责人,市人大、市政协各专委会主要负责人,市人大常委会志; 市属学校、国企党组(党委)主要负责同志;市委候补委员;党的十九大代表、省第十一次党代会代表、市第六次党代会代表;市委主题教育办公室副主任、各工作组组长,各巡回指导组组长、副组长;市纪委监委、市委宣传部中层以上干部。

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号