您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新资讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 一线传真
 
遂宁市第二届“百日零违章”挑战赛圆满落幕
时间:2020-06-29 15:58:28  来源:

  本网讯 6月29日上午,遂宁市第二届“百日零违章”挑战赛颁奖仪式在人保财险遂宁市分公司举行。遂宁市委宣传部副部长、市文明办主任何毅,市公安局交警支队政委、市道安办副主任苏中贵,市公安局交警支队副支队长汤军,市交通运输局安全总监刘永志,市交通运输局运管处出管科科长蒲蓉,人保财险遂宁市分公司党委书记、总经理李建军出席颁奖仪式。6位获得此次活动终极大奖的车主、交警代表、志愿者代表以及中省市媒体记者参加颁奖仪式。

  颁奖仪式上,人保财险遂宁市分公司党委书记、总经理李建军首先致辞,向挑战赛的获奖者表示热烈的祝贺,向奋战在遂宁文明交通一线的工作人员表示衷心的感谢,并希望全市广大干部群众积极行动起来,开文明车、走文明路、说文明话、办文明事、做文明人,以自身文明风尚涵养提升全市文明程度,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、推动富民强市再上新台阶贡献文明力量。

  随后,获得“百日零违章”挑战赛终极大奖的一、二、三等奖6名幸运驾驶员分别上台领奖,来自遂宁的驾驶员杨先生成为了本次数万名参与车主中的幸运儿,获得1吨汽油的终极大奖。活动的承办方人保财险遂宁市分公司被授予“遂宁市第二届‘百日零违章’活动优秀组织单位”。

  “很意外,也很惊喜!我很荣幸能够获得遂宁市第二届“百日零违章”挑战赛活动终极大奖一等奖。”据终极大奖一等奖获得者杨先生介绍,今年4月他在网上看到此次活动后便立即报了名,这3个多月的时间里,他驾驶车辆严格遵守交通法规,安全文明驾驶,最终幸运揽获大奖,这也让他无比高兴。“希望这样的活动能够更多,让所有交通参与者都能够养成良好的出行习惯。”

  据了解,今年1月10日,遂宁市第二届“百日零违章”挑战赛正式拉开序幕。活动正式启动后不久,新型冠状病毒感染肺炎疫情突然爆发,随着武汉封城,疫情进入紧张阶段。抗击疫情,人人有责。为防止疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战,活动组委会决定将活动向后延期举行,活动报名时间截止到6月18日结束。截止6月18日,挑战赛报名人数总计达13553人。

  据统计,自首届“百日零违章”挑战赛开赛以来,全市超5万余名车主朋友积极报名参与到活动中来,超100余万链接分享、600余篇中省市媒体报道、3.4万余篇的网络转发,在市内外形成了人人参与和传递文明交通正能量的浓厚氛围,整个活动取得了圆满的成功。

  同时,活动组委会也再次提醒本届所有报名奖、月度零违章幸运奖、终极幸运奖的获奖者,本次活动的领奖信息提交截止日期为2020年7月18日,请还未提交相关信息资料的获奖者在7月18日前提交相关领奖信息,一旦逾期,将视为自动放弃。

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号