您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新资讯 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题展示 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇     
您当前的位置:首页 > 一线传真
 
现场签约25个项目投资总额达543.9亿元  南充临江新区在成都举行投资推介会
时间:2020-11-19 10:22:28  来源:

  南充新希望,临江新南充。在全省2020中外知名企业四川行活动期间,11月18日下午,中共南充市委、南充市人民政府在成都举行南充临江新区投资推介大会暨重大项目合作协议签署仪式。来自境内外知名企业、商协会组织负责人共计430余人应邀参加投资推介会,共同分享南充临江新区的发展机遇,共同展望临江新区的美好未来。

  省政协主席柯尊平,及省直相关部门负责同志出席大会。市委书记宋朝华出席大会并致辞,市委副书记、市长吴群刚主持会议。

  市委副书记、南充临江新区党工委书记古正举在会上作了南充临江新区投资环境和项目推介。截止目前,临江新区储备项目361个,总投资7881.5亿元。本次大会重点推出项目50个,总投资额2598.3亿元,囊括了智能制造、高端装备、文化旅游、医疗康养、基础设施等领域。

  正威国际集团董事局主席王文银,四川能源投资集团党委副书记、副董事长、总经理王诚,潮州三环集团总裁李钢,万达投资集团西区总裁朋汪勤,省政协港澳台侨和外事委员会副主任、全球南商总会联席会长、成都市南充商会会长、超宇集团董事长罗宇龙作为嘉宾代表分别在会上发言。新加坡丰树中国物流投资规划总经理、新加坡丰树中国物流投资中西部总经理王昊,香港恒辉电子有限公司董事赵修原作视频发言。他们纷纷表示,南充投资环境优越,政务服务优良;临江新区发展前景广阔、投资潜力巨大,将抢抓临江新区建设的重大机遇,投资南充,建设南充,书写“花在南充开、果在南充结”的美好篇章。

  通过前期对接和洽谈,2020中外知名企业四川行活动期间,我市共签约项目71个、协议总投资829.1亿元。大会现场签约25个项目,协议总投资额543.9亿元。南充市人民政府与四川能源投资集团签署了战略合作协议,与万达集团签署了战略合作框架协议,南充经开区管委会与西南石油大学、西华师范大学签署了战略合作框架协议,政企双方将进一步深化合作、共赢发展。

  中国铁建、中车时代电气、中国化学工程集团、中信旅游集团、宏泰集团、中商国诚、德力西集团、香江控股集团等知名企业和商(协)会组织负责人应邀出席会议。同时,市人大常委会主任袁险峰,市政协主席潘国华,市委常委、组织部部长王希刚,市委常委、宣传部部长王忠臣,市人大常委会副主任、仪陇县委书记陈科,市政府副市长朱华,市政府副市长欧阳梅,市委秘书长李洪君及市委、市政府联系副秘书长出席会议。各县(市、区)党委或政府主要负责同志、市级有关部门(单位)主要负责同志参加会议。(记者敬涛 文/图)

 
四川法治研究网:版权所有
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号