您好,欢迎来到四川法治研究网! 投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
设为首页 加入收藏
网站首页 | 一线传真 | 社会与法 | 最新法规 | 领导访谈 | 理论调研 | 公安 | 法院 | 检察 | 教育 | 卫生 | 国土
最新要闻 | 维权曝光 | 大案要案 | 案例评析 | 深度追踪 | 专题导刊 | 司法 | 监狱 | 交警 | 税务 | 水电 | 乡镇
您当前的位置:首页 > 专题报道
 
您的团队助跑伙伴----华蓥山拓展
时间:2016-06-23 23:14:08  来源:本网原创

 

 

本网讯(记者 申巧容 文/图)户外运动、野外生存、定向越野、青少年素质培训可以在华蓥山景区内开展啦,昨(5)日,记者从华蓥山旅游风景区获悉,华蓥山国际户外拓展培训基地升级建设完工,该公司是全国性的从事企事业和公务员培训,组织高水平高素质的团队培训和团队主题活动的专业公司,是推广户外体验式拓展(Outward Experimental Learning)、户外运动、野外生存、定向越野、青少年素质培训和精英团队建设的专业机构。
据介绍,华蓥山国际户外拓展培训中心立足于本土文化,依靠自身经验, 借鉴国外先进的体验式培训思想,通过户外的拼搏\ 激情\ 合作的团队技术,达到打造高绩效团队的目的。
广安市金亿旅游开发有限公司成立于2001年9月,注册资金6860万元,为民营股份制企业。
华蓥山景区距重庆市100公里左右,距成都300公里左右,距小平故居46公里,成南(成都—南充)、达渝(达州—重庆)高速公路与景区相连,襄渝铁路纵贯景区,交通四通八达,十分便捷。景区规划面积100平方公里,核心景区面积20平方公里,到2007年,景区累计投入开发建设资金2.4亿元。
座落在景区内的华蓥山大酒店,2006年11月成功评为四星,是华蓥市内唯一一家四星级酒店,酒店集住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲、避暑等多功能服务项目为一体,是观光旅游、休闲避暑的绝佳去处,华蓥山大酒,拥有豪华套房、行政套房、豪华标准间、普通标准间;并设有二星、三星标准的“情山客栈”A、B幢经济房。可接待1100多人同时入住、1000多人就餐,酒店内设有中、西式餐厅和豪华包间,有音乐水吧、夜总会和美容美发、按摩、桑拿,有一个大型多功能会议室和四个小型会议室,有商务洽谈中心和健身房、茶房等综合服务设施,2008年华蓥山大酒店获得了“华蓥市旅游美食店”的美称。
广安华蓥山旅游区位于四川盆地东部,小平故居广安.华蓥市境内,是国家AAAA级旅游区、国家地质公园、国家森林公园、全国红色旅游经典景区和全国爱国主义教育基地、省级旅游度假区。公司自开发建设华蓥山旅游区以来,先后获得了“四川省文化产业示范单位”,广安市“价格诚信单位”,“优秀民营企业”和华蓥市“十佳私营企业”,“创优先进单位”,和2009年度全省旅游工作“先进集体”,和魅力重庆“十佳旅游企业”,和广安市2006-2007年度旅游工作“优秀单位”,2010年度“纳税先进单位”中国旅游协会旅游景区分会会员单位等诸多荣誉。
华蓥山国际户外拓展训练基地拥有一支资深的培训师队伍,他们长期从事人力资源开发及培训技术的研究与实践,具有良好的人文知识背景和教育学、管理学、心理学素养,同时精通指导各类户外活动。培训过的学员涉及数百家国际、国内的知名企业和国家机关、行政事业单位、高校等。他们以热情开朗的性格、认真负责的敬业精神、力求完美的工作态度、专业高效的工作方式赢得了众多客户的赞扬。
器材设备:集中统一采购,合部使用国际权威认证的一流品牌,并严格遵守器材的检查和更新制度。
安全保障:挑战自我,时时面对危险和变化,因而训练时时处处保持警觉,并以专业的态度,专业的手段保证每一个细节的安全性,并承诺每一个安全保护都有备份方案。
基地环境:国家4A级风景区,完善的基地、餐厅等配套设施,是目前我国西部最有特色,最具挑战性,最专业的拓展基地。
餐饮、住宿条件:景区餐厅、酒店,集住宿、餐饮、娱乐、会议、避暑、养生等多功能服务项目于一体。隶属酒店的还有情山客栈、A、B栋经济型酒店,是现代化的休闲度假型酒店。

目前,景区内已建有华蓥山国际户外拓展培训基地、真人CS野战、幺妹小吃一条街、国际演艺中心、洞中温泉、华蓥山旱滑雪场、高空表演、户外露营基地等游客参与性游乐项目,还建有中国酒文化博物馆、游击队纪念馆、红岩纪念馆。景区内拥有全国第三,川东第一的中外名人蜡像馆,馆内展出有毛泽东、邓小平等中外伟人、名人蜡像100多尊。

我们一直深信:创新的理念和优质的服务能让您的企业焕然一新。

华蓥山国际户外拓展培训基地的安全理念
方针:安全是拓展的生命!强调安全第一,预防为主,从本质上消除任何不安全隐患,做到本质安全。
原则:备份原则/复查原则/监护原则
目标:让安全成为我们的一种生活方式,因为安全与不安全之间没有过渡,只要踏出100%安全一步就进入100%不安全。

安全保障:
完善的体系
安全意识
合格的装备
正确的操作方法
丰富的经验
 
华蓥山国际户外拓展培训基地
地址:华蓥山旅游区
华蓥山国际户外拓展培训基地
电话:13882679020
邮箱:2388531828@qq.com
 
 
四川法治研究网:版权所有
Copyright 2016-2020 四川法治研究网-四川法治研究综合门户网 www.scfzxw.com  All rights reserved.
投稿QQ:747362402 写作交流群:251300042 商务合作:028-85273695
部分转载于网络,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,如果侵犯了您的权利请及时联系我们。
备案/许可证编号为:蜀ICP备19005755号